Tasyakuran 4 Bulan Kehamilan

1 11 2008

Download File dalam PDF

Assalamu’laikum Warahmatullahi Wabarakatuh.

Dengan memanjatkan puji syukur kehadirat ALLAH SWT dan mengumandangkan sholawat kepada Nabi Muhammad SAW beserta pengikutnya, kami menyelenggarakan Tasyakuran 4 Bulan kehamilan istri saya untuk anak pertama kami yang dilaksanakan pada hari Minggu tanggal 27 Juli 2008 yang dibimbing oleh Ustad H. Nasution di Rumah kediaman kami.Dengan segala kerendahan hati, kami memohon doa restu para flexter dan para pembaca, untuk calon bayi, cucu/anak kami dan ibunya.Semoga Allah SWT memudahkan kelahirannya, selamat bayi dan ibunya, tidak kurang satu apapun.Semoga kelak tumbuh menjadi anak yang sholeh/sholehah, pintar dan cerdas, berakhlak mulia, sehat jasmani-rohaninya, berguna dan bermanfaat bagi orang tuanya, agamanya, bangsa dan negaranya serta dipanjangkan umurnya agar bisa memberikan keindahan dunia ini dan memperbanyak amal baik nya. Amin…Terima Kasih, semoga Allah SWT memberikan Rahmat dan Hidayahnya kepada kita semua. Amin…

Wassalmu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.

DiBlog ini akan saya sampaikan isi dari apa-apa yang di baca pada saat Tasyakuran 4 Bulan Kehamilan istri saya.Dan semoga bermanfaat untuk kita semua.

1. Surah Al-Fatihah 1 – 7


Artinya :

1. Dengan nama Allah Yang Maha Pengasih lagi Maha Penyayang.

2. Segala puji bagi Allah, Tuhan Semesta Alam.

3. Yang Maha Pengasih lagi Maha Penyayang.

4. Yang Menguasai Hari Pembalasan.

5. Hanya Engkaulah yang kami sembah dan hanya kepada Engkaulah kami memohon pertolongan.

6. Tunjukkanlah kami ke jalan yang lurus.

7. (Yaitu) jalan orang-orang yang telah Engkau beri nikmat kepada mereka, bukan (jalan) mereka yang dimurkai dan bukan jalan mereka yang sesat.

2. Surah Al-Mukminun Ayat 12 – 14

Artinya :

12. Dan sesungguhnya Kami telah menciptakan manusia dari sari pati (berasal) dari tanah.

13. Kemudian Kami jadikannya (sari pati itu) air mani (yang tersimpan) dalam tempat yang kokoh.

14. Kemudian Kami ciptakan air mani itu (menjadi) segumpal darah, lalu Kami ciptakan segumpal darah itu (menjadi) segumpal daging, lalu Kami ciptakan segumpal daging (menjadi) tulang, lalu tulang itu Kami bungkus dengan daging, kemudian Kami jadikan ia makhluk yang (berbentuk) lain. Maka Maha Suci Allah Pencipta yang paling baik.

3. Surah Al-Baqarah Ayat 233

Artinya :

233. Pada ibu hendaknya menyusukan anak-anaknya selama dua tahun penuh, bagi yang ingin menyempurnakan penyusuannya. Dan kewajiban ayah memberi makan dan pakaian kepada para ibu dengan cara yang baik. Seseorang tidak dibebani melainkan menurut kesanggupannya. Janganlah seorang ibu menderita kesengsaraan karena anaknya, dan seorang ayah karana anaknya, dan pewarispun berkewajiban seperti demikian. Maka apabila keduanya ingin menyapih (sebelum) dua tahun dengan kerelaan keduanya dan permusyawaratan, maka tidak berdosa atas keduanya. Dan jika kamu ingin anakmu disusukan oleh orang lain maka tidak berdosa bagimu apabila kamu memberikan pembayaran menurut yang patut. Bertaqwalah kamu kepada Allah dan ketahuilah bahwa Allah Maha Melihat apa yang kamu kerjakan.

4. Surah Luqman Ayat 12 – 14

Artinya :

12. Dan sesungguhnya kami telah memberikan nikmat kepada Luqman, (yaitu): “Agar bersyukurlah kepada Allah, dan barang siapa yang bersyukur (kepada Allah), masa sesungguhnya dia hanyalah bersyukur untuk dirinya sendiri, dan barang siapa yang ingkar, maka sesungguhnya Allah Maha Kaya lagi Maha Terpuji”.

13. Dan ketika Luqman berkata anaknya, dan dia memberi pelajaran kepadanya: “Wahai anakku, janganlah kamu mempersekutukan (sesuatu) dengan Allah, sesungguhnya mempersekutukan (Allah) adalah benar-benar kezaliman yang besar.”

14. Dan kami wasiatkan kepada manusia, (supaya berbuat baik) terhadap kedua orang tuanya, ibunya telah mengandungnya dalam dua tahun, agar bersyukur kamu kepada-Ku dan kepada kedua orang tuamu, Kepada-Kulah tempat kembalimu.

5. Surah Al-Ahqaf Ayat 15

Artinya :

15. Dan kami perintahkan kepada manusia supaya berbuat baik terhadap kedua orang tuanya, ibunya mengandungnya dengan susah payah dan melahirkannya dengan susah payah (pula), mengandungnya dan menyapihnya adalah tiga puluh bulan, sehingga apabila dia sampai dewasa dan (umurnya) sampai empatpuluh tahun dia berkata: “Ya Tuhanku, tunjukilah aku untuk mensyukuri nikmat Engkau yang Engkau berikan kepadaku dan kepada orang tuaku, agar aku (dapat) beramal sholeh yang Engkau Ridhoi, dan berilah kebaikan kepadaku pada keturunanku, sesungguhnya aku termasuk orang-orang yang berserah diri”.

6. Surah Maryam Ayat 18 – 22

Artinya :

18. Maryam berkata: “Sesungguhnya aku berlindung daripadamu kepada (Tuhan) Yang Maha Pemurah (janganlah kamu mengganggu aku) jika kamu adalah orang yang bertaqwa”.

19. Dia (Jibril) berkata: ” Sesungguhnya aku hanyalah seorang utusan Tuhanmu, untuk memberimu seorang anak laki-laki yang suci”.

20. Maryam berkata: “Bagaimana aku (akan memperoleh) seorang anak laki-laki sedang tidak (pernah) seorang manusia menyentuhku dan aku bukan seorang yang lajang”.

21. Dia (Jibril) berkata: “Demikianlah (kejadiannya)”. Tuhanmu berfirman: “Hal itu mudah bagi-Ku, dan Kami hendak menjadikannya sebagai suatu tanda bagi manusia dan sebagai rahmat dari Kami, dan (hal itu) adalah suatu perkara yang mudah diputuskan.

22. Maka ia (Maryam) mengandungnya, lalu ia menjauhkan diri dengan (kandungannya) ke suatu tempat yang jauh.

7. Surah Yusuf Ayat 1 – 6

Artinya :

1. Alif laam roo. Ini adalah ayat-ayat Kitab (Al-Quran) yang nyata (dari Allah).

2. Sesungguhnya Kami menurunkannya berupa Al Quran dengan berbahasa Arab, agar kamu memahaminya.

3. Kami menceritakan kepadamu kisah yang paling baik dengan mewahyukan Al-Quran ini kepadamu. Dan sesungguhnya kamu sebelum (Kami mewahyukan)nya adalah termasuk orang-orang yang belum mengetahui.

4. (Ingatlah), ketika Yusuf berkata pada ayahnya: “Wahai ayahku, sesungguhnya aku bermimpi melihat sebelas bintang, matahari dan bulan, kulihat semuanya sujud kepadaku”.

5. Ayahnya berkata: “Hai anakku janganlah kamu ceritakan mimpimu itu kepada saudara-saudaramu, maka mereka membuat makar (untuk membinasakan)mu. Sesungguhnya syaitan itu adalah musuh yang nyata bagi manusia”.

6. Dan demikianlah Tuhanmu, memilih kamu (untuk menjadi Nabi). Dan diajarkan-Nya kepadamu sebagaian dari takbir mimpi-mimpi dan disempurnakan-Nya nikmat-Nya kepadamu dan kepada keluarga Ya’qub, sebagaimana Dia telah menyempurnakan nikmat-Nya kepada dua orang bapakmu sebelum itu, (yaitu) Ibrahim dan Ishaq. Sesungguhnya Tuhanmu Maha Mengetahui lagi Maha Bijaksana.

Berikut ini Doa-doa yang dipanjatkan pada Tasyakuran 4 Bulan Kehamilan istri saya.

Doa Keselamatan Selama Kelahiran.

Artinya :

Dengan nama Allah Yang Maha Pengasih Lagi Maha Penyayang

Ya Allah,

Periharalah dia selama berada dalam kandungan ibunya. Dan sehatkanlah dia, karena sesungguhnya Engkau adalah Dzat yang bisa meyehatkan. Tiada kesembuhan melainkan kesembuhan dari-Mu, kesembuhan yang tidak meninggalkan penyakit sedikitpun.

Ya Allah,

Bentuklah dia di dalam perut ibunya dalam bentuk yang bagus dan tetapkanlah hatinya dalam keimanan kepada-Mu dan Rasul-Mu.

Ya Allah,

Keluarkanlah dia dari perut ibunya pada saat kelahirannya dengan mudah dalam keadaan selamat dan dengan bentuk yang indah dan sempurna.

Ya Allah,

Jadikanlah dia anak yang sehat dan sempurna, berakal yang cerdas, yang alim, dan mau mengamalkan ilmunya.

Ya Allah,

Panjangkalah umurnya, sehatkanlah tubuhnya, baguskalah akhlaqnya, fasihkanlah dan merdukanlah suaranya untuk membaca Al-Quran dan Al Hadist dengan berkah Nabi Muhammad SAW.

Dan segala puji bagi Allah Tuhan Semesta Alam.

Doa Selamat

Artinya :

Dengan nama Allah Yang Maha Pengasih lagi Maha Penyayang.

Ya Allah,

Kami mohon kepada-Mu keselamatan agama, kesehatan badan, tambahnya ilmu, berkahnya rezeki, tobat sebelum mati, dan ampunan sesudah mati.

Ya Allah,

Ringankanlah kami nanti di waktu sakaratul maut, dan selamatkanlah dari siksa api neraka dan memperoleh ampunan, di saat hari perhitungan.

Ya Allah,

Ya Tuhan kami, janganlah Engkau jadikan hati kami condong kepada kesesatan sesudah Engkau berikan petunjuk dan karuniakanlah kepada kami rahmat dari sisi-Mu, karena sesungguhnya Engkaulah Maha Pemberi (karunia).

Ya Allah,

Ya Tuhan kami, berilah kami kebaikkan di dunia dan di akhirat serta periharalah kami dari siksa api neraka.

Amin… Ya Rabbal ‘Alamin…

Download File dalam PDF


Aksi

Information

91 responses

6 11 2008
agus h

mas, doanya baik sekali.
terima kasih ya mas.

11 11 2008
eddyas

Semoga bisa bermanfaat yach pak agus….

24 11 2008
nanda

terima kasih atas info doanya ya mas, bmanfaat banget… kalo boleh saya minta tolong, saya butuh teks arab yang lebih jelas perihal doa keselamatan kelahiran… karena saya kesulitan membacanya, diprint tidak jelas.. maaf ya mas, atas bantuannya terima kasih banyak. bisa di email ke kaliestasari_nanda@yahoo.com

25 11 2008
eddyas

Sudah saya kirim kan mbak nanda doa keselamatan kelahiran nya…via email…
semoga bisa di baca saat di print…
jika masih mengalami kesulitan.. hub saya kembali mbak…
terima kasih
saat ini istri saya sudah masuk 7 bulan kehamilan nya….

5 12 2008
dewi

mas…makasih ya, bermanfaat bgt ni, saya lg hamil 2 bulan…anak pertaama..bisa minta di email semua doa ke saya….d3wi_yuniar@yahoo.co.id…mau saya amalkan….makasih banyak

9 12 2008
eddyas

@mbak Dewi…
kalau blog disini kurang jelas, mbak bisa ke blog saya yang lain nya….
di http://eddyas.blogspot.com/ atau http://-lucky-.myflexiland.com/

Terima Kasih..

Btw.. akan saya kirimkan via email…format pdf nya….
ditunggu yach mbak…

25 01 2009
Gesang

Assalamu ‘alaikum ….
Terima kasih, Syukron Jazila….
Tulisan kamu sangatlah bermanfaat, sebagai pedoman mengapa manusia harus bersyukur. khususnya dalam mengambil hikmah 4 bulan usia kehamilan. banyak sekali yang masih belum mengerti “mengapa harus 4 bulan?”.
Semoga bermanfaat dan mendapat balasan yang setimpal dariNya. Amien

wasalamu ‘alaikum wr. wb.
M. Syamsul Huda

26 01 2009
eddyas

Amin… terima kasih yach pak.. saya hanya bisa menyambung lidah saja.. dan informasi ini saya dapat kan dari ustad yang memimpin tasyakuran 4 bulan anak saya…
dan semoga catatan ini bisa bermanfaat bagi yang mencari dan memerlukan nya…
Sekali lagi terima kasih…

27 02 2009
Rhani

Assalamualaikum mas…
saya boleh minta versi pdfnya ga mas?
insya Allah saya akan mengadakan tasyakuran minggu ini….
thanks in advance :)

4 03 2009
eddyas

Sudah saya kirim kan bu… format pdf nya di email ibu.. silahkan di cek yach email nya… dan semoga bermanfaat.

29 05 2009
intan indah sari

Mas… bagus banget panduan empat bulanannya rencananya aku juga mau ngadain 4 bulanan n mau bagi2 booklet buat panduannya biar semua bisa baca bareng2 tapi seperti kata yang lain2 ga jelas nih tulisan arabnya, boleh minta emailnya ga??? aku telat nih tapi moga2 masih bisa ya ke email ku aja.. thx bgt semoga bermanfaat

30 05 2009
eddyas

Terima kasih…
File PDF nya sudah saya kirim ke email ibu indah…
dan semoga bisa terbaca dan bisa di laksanakan…
di cek kembali yach bu email nya….

26 07 2009
adfiz.com

Makasih banyak.

15 10 2009
rofiq

terima kasih mas atas info doanya, Istri saya skr sedang hamil 3 bulan…anak pertaama.. , Kalo boleh saya minta teks arab yang lebih jelas mas…, bisa minta di email semua doa kealamat email saya…makasih banyak.

25 12 2009
jhoe

makasih mas doanya sangat bermanfaat,moga di baas oleh ALLAH SWT.
amin ya robbal alamin

28 12 2009
eddyas

@adfiz.com = Sama-sama.
@jhoe = Terima kasih.. Amin.. ya Robbal alamin…

28 04 2010
Evie

Assalamualaikum wr. wb,

Terima kasih atas info doanya ya mas, sangat bmanfaat banget. Insyaallah 1 minggu lg usia kandungan saya 4 bln. Untuk itu saya mau mengadakan tasyakuran 4 bulanan. Kalo boleh saya minta tolong, saya butuh teks arab yang lebih jelas untuk doa keselamatan kelahiran dan doa keselamatannya, karena saya kesulitan membacanya, diprint tidak jelas.. maaf ya mas, atas bantuannya terima kasih banyak. doa’doanya bisa kirim via email ke wieth_21via@yahoo.com

Wassalam…

28 04 2010
eddyas

@Evie = File nya sudah saya kirim ke email ibu… semoga bisa di gunakan dan bermanfaat… jika masih terdapat kendala, tolong di informasikan ke saya kembali… akan saya kirim ulang…terima kasih..

17 05 2010
Mira

Ass wr wb,

Bagus sekali doanya mas….Kalau tidak keberatan dan tidak merepotkan, apakah boleh dikirmkan ke email saya mas?Tulisan arab nya kurang jelas soalnya…Alhamdulillah kehamilan saya sudah memasuki bulan ke 4 setelah menunggu bertahun2….Terimakasih banyak sebelumnya

18 05 2010
eddyas

@ ibu mira…. file nya sudah saya kirim.. dan mohon maaf atas keterlambatan proses pengiriman nya… semoga sangat bermanfaat…
Sekali lagi, saya ucapkan selamat yach bu… atas kehamilan nya… yang sudah lama dinanti-nanti…

16 06 2010
nina

mksih y mas taz info do’anya,,,
sya skrg sdg hamil 2 bln ( ank prtma ),,, tiap hri tu sya slu merasa mual,,bdn lemas,,dll.
kbetulan skrg sya msih kuliah,,,
pernah pas di perjalanan mnju kampus,,sya pingsan,,,
klo boleh tau,, ada ga do’a agar tidak merasa mual atau do’a agar fisik saya kuat,,??
trmakasih,,

16 06 2010
eddyas

@nina : Ok bu.. nanti saya tanyakan sama ustad yang memberikan doa ini kepada saya, apakah ada doanya untuk menghilangkan rasa mual-mual tersebut.
tapi sebaiknya, ibu tanya (konsultasikan) terlebih dahulu ke dokter kandungan, dan biasa nya akan diberikan obat untuk mual-mual, seperti istri saya waktu itu.

Terima Kasih

20 07 2010
tara

Assalamu’alaikum wr. wb.

Insya Allah hari minggu ini saya mau mengadakan 4 bulanan juga.
Boleh minta tlg sy dikirim email utk tulisan arabnya?
Bisa dikirim ke tara_wibuti@yahoo.com

Terima kasih banyak sebelumnya.
Wassalam..

23 07 2010
eddyas

Sudah saya kirim bu…. semoga bermanfaat…maaf atas keterlambatan pengiriman email nya dan balasan postingan nya…

28 07 2010
ida

assalamialaikum….

makasi bgt maz info yg diberikan bermanfaat sekali

kalo boleh saya minta tolong, saya butuh teks arab dan tafsir yang lebih jelas perihal doa2 yg diatas …

bisa minta dikirim via email ya maz ke muve_ida@yahoo.com
trim’s sebelumx ^_^

28 07 2010
eddyas

@ibu Ida
File nya sudah saya kirim ke email ibu… tolong di cek email dan file nya… apa bisa tercetak atau tidak….
terima kasih

2 08 2010
SasanaHargo

Assalamu’alaikum Wr.Wb.
Rencana keluarga saya tanggal 7 agustus 2010 besok mau mengadakan tasyakuran dan doa 4 bulanan juga. Kalau berkenan saya juga minta tolong doa2 dan bacaan nya (latin dan arabnya) untuk dikirim ke e-mail saya: dhen_shastro@yahoo.com..
atas kebaikannya,ya sekeluarga meghaturkan beribu2 terimakasih.
Wassalamu’alaikum Wr.Wb

20 08 2010
Shanty

Assalamualaikum mas eddy

thanks bgt sharing dari blog ini mas, bulan ini pas aku masuk ke 4bln, aku juga minta dikirimkan mas klo bisa tulisan arabnya.
alamat emailnya : shanty_kaok06@yahoo.com

terima kasih sebelumnya ya mas.

21 08 2010
eddyas

@ibu Shanty… iseng-iseng sambil menunggu waktu sahur saya buka email dan ternyata.. ada pesan dari ibu shanty… dan saya Mohon maaf atas keterlambatan saya dalam membalas dan mengirimkan email nya… tapi pada saat saya tulis pesan ini, di browser yang berbeda… proses pengiriman email nya sedang berlangsung… dan mudah-mudahan proses pengiriman nya berhasil dan bisa di download file attach nya di email ibu….
terima kasih.

6 09 2010
aulia angga utama

Assalamualaikum wr.wb

Alhamdulillah kebetulan saya menemukan blog ini ketika saya cari info2 usia kehamilan 4 bulan. kebetulan skrg istri saya sedang mengandung 3 bulan untuk anak pertama kami. kalo boleh saya minta tolong bisa di kirimkan teks arab nya lebih jelas gak? juga latin nya. saya membutuhkannya untuk tasyakuran 4 bulan nanti. kirim ke alamat e-mail nuangga83@yahoo.com
semoga kebahagiaan rahmat dan barokah selalu menyertai Mas Eddy sekeluarga, amin

6 09 2010
eddyas

Terima kasih kembali pak atas kunjungan dan doa nya.. file nya sudah saya kirim ke email…
semoga bermanfaat, dan dapat di gunakan…

1 10 2010
Reni Ferian

Terima kasih mudah@an menjadi amal sholeh bagi yang membuat dan bagi yang menggunakannya amin…..

2 10 2010
eddyas

Amin….mudah-mudah….
Dan Terima kasih…

19 10 2010
astuti

Mas, Afwan izin copy file ini ya… jazakillah khoiron kasiron

21 10 2010
eddyas

Silahkan bu.. jika perlu file pdf nya, akan saya kirim ke email ibu… tapi kalau di blog ini sudah bisa terbaca, silahkan di copas ajah…

23 10 2010
ari

makasih mas … ijin bookmark.

24 10 2010
eddyas

Silahkan….thanks udah mau di bookmark

26 12 2010
prabowo

alhamdulilah akhirnya nemu juga, tulisan yang benar sesuai kata kuncinya. diluar begitu banyak web yang ngak jelas.. trimakasih buat infonya yang sangat berguna mas ijin copy

16 02 2011
SUSI ANTO

Mas Edi, saya download versi pdf nya ya. Matur sembah nuwun Mas…..

16 02 2011
eddyas

Silahkan mas anto…semoga bermanfaat…

16 02 2011
riana

assalamualaikum..
wah, insyaAllah bermanfaat sekali..
saya boleh minta pdf-nya gak ya?
trimakasih sebelumnya :)

16 02 2011
eddyas

email nya sudah saya kirim bu… semoga bermanfaat.. mohon maaf atas keterlambatan proses pengiriman email nya..

17 02 2011
riana

trimakasih banyak.. saya baru sadar kalo sebenernya bisa didownload langsung.. gak liat linknya :)
mohon maaf sudah merepotkan :)

15 04 2011
eddyas

tidak masalah kok bu… memang baru-baru ini saja saya menyediakan link untuk langsung mendownload…. karena ada beberapa minggu saya tidak berhubungan dengan internet… agar memudahkan dan tidak menunggu terlalu lama balasan email dari saya, makanya saya upload dan sediakan link untuk langsung mengdownload file nya.

15 04 2011
izmu

nice info gan… thx bgt atas link.pdf nya …
semoga ALLAH SWT membalas semua kebaikan agan, AMIN

15 04 2011
eddyas

Terima Kasih atas doanya… semoga bermanfaat…

19 05 2011
bayu

Mas eddyas,

Terimakasih banyak mas atas sharing doa-doanya, saya mohon izin untuk mengcopy paste doa-doanya dalam blog saya apa diperbolehkan mas, saya tidak ada mksd lain mas selain untuk mengucap rasa syukur atas kehamilan istri saya. dan mensharing doa-doa tersebut bagi para pembaca yang lain..

salam kenal
indie

20 05 2011
eddyas

Wah dengan senang hati mas bayu… dan saya juga banyak-banyak mengucapkan terima kasih yang sebesar-besar nya, jika tulisan kecil saya ini di publish ke blog nya mas bayu…

8 09 2011
agung

assalamualaikum..
maaf mas,,, bisa minta tolong untuk kirim tulisan arabnya ke email saya
agung_zax@yahoo.co.id saya mau malangsungkan acaranya akhir bulan
ini, untuk persiapan, terima kasih sebelumnya, bermanfaat sekali

8 09 2011
eddyas

sudah di kirim pak agung.. file nya… jika masih kesuliatan bisa di download di wordpress saya pak.. ini link nya http://eddyas.files.wordpress.com/2010/11/tasyakuran-4-bulan-kehamilan.pdf
terima kasih

7 11 2011
bdge

makasih, assalamualaikum

9 11 2011
eddyas

sama-sama…
wa’alaikum salam…

11 11 2011
aie

assalamualaikum,

mas, mau tanya, untuk link terlampir kok ga bs saya buka ya?PDF nya apa bisa di email ke aie.mono@yahoo.com

terima kasih

14 11 2011
eddyas

saya bisa buka dan download kok file pdf nya yang saya tampilkan link nya… jika menggunakkan idm, file akan langsung terdownload jika file extention pdf nya dimasukkan idm.
akan tetapi, file pdf nya juga sudah saya kirim kok ke email. tolong di cek yach email nya…
terima kasih.

4 12 2011
Andi Affandi

Mas tolong kirimin doa keselamatannya via email, soalnya diprin ga begitu jelas,soalnya bentar lagi istriku mau 4 bulanan. trims

4 12 2011
eddyas

link download yang di kasih ngga bisa di download yach mas?

ini link nya mas… http://eddyas.files.wordpress.com/2010/11/tasyakuran-4-bulan-kehamilan.pdf

8 01 2012
cahyo adi nugroho

assalamualaikum wr.wb

alhamdulillah saya menemukan blog mas edy… mohon maaf mas, kebetulan saya akan melangsungkan tasyakuran 4 bln an. dan kebetulan saya menemukan doa di blog mas edy. mas, sebelum nya untuk tulisan arab nya bisa di kirim via email. ini untuk alamat email saya: cahyo_excel@yahoo.co.id. mohon untuk bantuan. saya haturkan terima kasih banyak.

10 01 2012
eddyas

Sebenar nya sudah ada link download nya mas di postingan dan di comment sebelum nya… file download dalam format pdf.
akan tetapi sesuai dengan permintaan, maka akan saya kirim file pdf nya ke email pak cahyo. sebelum nya saya mohon maaf atas keterlambatan dalam pengiriman email nya pak… terima kasih..

25 02 2012
erwin yan irawan

syukron mas utk infonya, alhamdulillah skrg istri sy sdg hamil usia 3 setengah bulan, bolehkah sy minta tlg dikirimkan doa tersebut via email spy bs sy print dan sy baca doanya. afwan merepotkan, terimakasih byk sebelum dan sesudahnya. smga ALLAH membalas segala kebaikan mas. Amin.

7 03 2012
eddyas

Sebenar nya bisa di download langsung dari halaman blog saya kemungkinan link nya ngga kelihatan, ini saya coba copy paste kan lagi link download pdf nya.

http://eddyas.files.wordpress.com/2010/11/tasyakuran-4-bulan-kehamilan.pdf

7 03 2012
Reni

Mas, mks ats informasi doa-y dan tolong dikirim tesk arab-y y’lebi jelas lg byr bsa diprint dan dibaca..

7 03 2012
eddyas

di coba download link pdf nya bu… ini link nya http://eddyas.files.wordpress.com/2010/11/tasyakuran-4-bulan-kehamilan.pdf

18 04 2012
NKcom

terima kasih atas informasinya.,. sangat bermanfaat..

salam hangat..

20 04 2012
Eddy AS

Sama-sama… terima kasih juga sudah berkunjung di wordpress saya.

Salam hangat.

23 05 2012
desi

terima kasih infonyaaa sanat bermanfaat sekali ^_^

24 05 2012
Eddy AS

Terima Kasih bu Desi…

31 05 2012
Irma Ardian

terimakasih…saya ijin copy ya doanya..

8 06 2012
fenty

terima kasih infonya… kebetulan lagi nyari… saya ijin copas ya… tx, wass… :)

14 07 2012
tutut

Terima kasih banyak sharingnya.. ijin copas, smoga Bapak & kel selalu dalam hidayah Allah SWT.. aamiin

22 07 2012
Yan Venia Veronica

ijin copas ya mas,,, trims banyak sebelomnya,,,

23 07 2012
Eddy AS

Silahkan bu.. semoga bermanfaat yach bu…

26 08 2012
emma

Alhamdulillah…trimakasih mas atas ilmunya smoga jadi ladang pahala buat mas Eddy

27 09 2012
Eddy AS

Terima kasih bu emma… atas kunjungan nya dan komentar nya, semoga menjadi doa buat saya sekeluarga… Amin…

4 09 2012
Taufik akbar

kami sekeluarga mengucapkan banyak terima kasih.dari Taufik Akbar dan Rizka amelia

27 09 2012
Eddy AS

Terima Kasih kembali pak taufik… semoga bermanfaat bagi kita semua…

26 09 2012
Anthon Gozali

terima kasih atas isi doanya mas, ijin untuk mengunduh dan memanfaatkannya.semoga barokah untuk kita semua. amin

27 09 2012
Eddy AS

Terima Kasih kembali pak anthon… silahakn di perbanyak pak jika kurang, silahkan ditambahkan lagi dan disesuaikan dengan doa-doa yang di butuhkan..

19 10 2012
putri

Terima kasih share nya, kebetulan lagi mempersiapkan pengajian empat bulanan..

21 10 2012
heny

bp eddy,,,tolong bs kirim ke email sy doa2nya,,maaf diprint kurang jelas..heny.rist@yahoo.co.id trimksh bnyk

24 11 2012
Eddy AS

bisa langsung di download dari sini kok bu… ini link nya…

http://eddyas.files.wordpress.com/2010/11/tasyakuran-4-bulan-kehamilan.pdf

22 11 2012
sri wahyuni

terima kasih pak edi atas isi do’anya tapi bisa minta tolong di email ke email saya ya pak soalnya mo di print ulang “yuyun_sri74@yahoo.com”.

24 11 2012
Eddy AS

bisa langsung di download dari sini kok bu… ini link nya…

http://eddyas.files.wordpress.com/2010/11/tasyakuran-4-bulan-kehamilan.pdf

12 05 2013
Diah P

Ijin Copaz..In Syaa Allah bermanfaat.. jazakallahu khairan..

24 05 2013
Miftahul Ulum

Assalamuálaikum.. pak Eddy terima kasih atas informasi tasyakurannya, namun saya merasa lafadz arab doá kehamilannya kurang jelas, kalo bpk berkenan tolong dikirimkan via email ke (miftahulboy82@yahoo.com). atas bantuannya terima kasih.

4 07 2013
Rico Tjatjo

Ass.wr.wb pak Eddy, terima kasih banyak atas share tasyakurannya. kebetulan saya dan istri lagi mempersiapkan untuk tasyakuran 4 bulanan. InsyaAllah bermanfaat… Aminnn..

26 07 2013
al-fakir

mohon ijin untuk meng copaz

Jazakumullah Khoiran Kastira

28 07 2013
Sofiun

Subhanallah… Terima kasih share nya

17 09 2013
ridho

Bagus banget mas do’anya…. maaf mas boleh minta teks bhs arabnya mas? Sblmnya mksh ya…

17 09 2013
Eddy AS

File pdf nya sudah tersedia kok.. tinggal di download ajah..

3 10 2013
ramadhan

terimakasih…sangat bermanfaat

5 11 2013
hasan

mohon ijin download ….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: